Женщина! Прислушайся!..

Знай! Ты – ангел-хранитель, звезда!
Ты - кумир, смысл жизни, святыня!..
Не расстанетесь вы никогда!
Вам не стать друг для друга чужими!
Даже смерти вас не разлучить!
Смерть – ничто по сравненью с любовью!
Купит он путеводную нить,
заплатив за неё своей кровью,
чтобы там, в Райских кущах найти
твою чистую, светлую душу!..
Сделай так, чтоб не сбился с пути!
Говори ему: - Как ты мне нужен!..


Рецензии