Если кончатся дожди
Что-то видно не сбылось
И зимою потеплело
Чьё-то сердце гонит кровь
Даже небо, пало в лужи
Силой жгучего тепла
Льдом затянется, к рассвету
Вся природная слеза
Гололёдом покрываясь
Трудно сложатся пути
И зима обычной станет
Если кончатся дожди
Свидетельство о публикации №122121801848