Уходя-уходи!

Уходя-уходи!
Обойдусь без прощаний.
Душу не береди,
Хватит мне обещаний.
Выяснять ни к чему,
Когда так случилось.
На вопрос: «Почему?»
Просто так получилось.
Уходя-уходи!
Мое сердце болит.
Словно камень в груди,
Все давно позади.
Не ищи ты причин,
Виноват просто случай.
Возвращеньем своим,
Меня ты не мучай.
Уходя-уходи!
Сердце рвется на части.
Коль уходишь, верни,
Мое право на счастье.
Лучик нашей любви,
На прощанье возьми.
Что-то больно в груди.
Уходя- уходи!

22 августа 2017 год


Рецензии