Мёд с корицей

  Мёд с корицей на завтрак
  Прими друг мой,
  Запивая его тёплой водой.
  Все болезни тебя обойдут стороной.

  Мёд с корицей, вместо джема,
  Чтоб Душа снова петь захотела.
  Мёд с корицей - это сила,
  Уйдут все болезни красиво!

  Снизит уровень холестерина,
  Укрепит он сердечную мышцу
  И инфаркт забудет к вам дорогу,
  Мёд с корицей - вам на подмогу!


Рецензии