Страсти по Фрейду

Великие ценители науки,
Секса, психологии, невроза.
Что б ни умереть от скуки,
Хвалили Фрейда, получая дозу.

Чем же знаменит этот еврей?
Каким трудом он отличился?
Мыслью сексуальною своей?
Что от наркомании лечился?

В каждой арки и двери,
Он видел женское начало.
До дозы кокаина довели,
Научною теорией все стало.

Все продолговатые предметы,
Называл он фаллосом кругом.
Направо и налево раздавал советы,
«Великий гений» в деле половом.

Не надо мне его теории и знаков,
Он в моих глазах давно  упал.
Как его родной папаша Якоб,
Лучше бы, он шерстью торговал.

22 августа 2017 год


Рецензии