Мамочкам в погонах

Судебный пристав - сложная работа,
Тем более когда ты - мать, жена!
Когда плеч хрупких трогает забота -
Всем отдает себя она сполна!
 
Ей дорожит весь коллектив отдела,
Добром о ней лишь только говорят!
Она решенья принимает смело,
Всем подарив свой лучезарный взгляд.

Идёт к мечте уверенной походкой,
Лишь для того, чтобы уют в семье
Не стал для близких этакой находкой,
А был цветущим раем на земле!
 
В ней сила, ум, отвага и решимость,
Тепло, доверие её детей
И лёгких нот души неповторимость
В погонах нежных, светлых матерей!


Рецензии