Говорят, что молодежь не та

Говорят, что молодежь не та,
Разменяют жизнь на пятак,
Что все не так, как тогда…
Слава богу, что это не так!

Вспомните юность свою,
Посмотрите на этих ребят.
Они на военных в строю,
С каким восхищеньем глядят!

В День Победы шагают рядом,
Дети, внуки, седой ветеран.
Возраст для всех не преграда,
Для памяти, нет возраста и стран.

По континентам и странам,
Шагает Бессмертный полк.
Когда с нами дети рядом,
Понимаем, с них будет толк!

17 августа 2017 год


Рецензии