Поедатель сердец

Плюс на плюс в нашем случае -
Ночь , не видно не зги
Прекрати мне выкручивать
Руки...ноги, мозги
Иллюзорных картинок
Можно, я потерплю...
Приворотом позорным
Душ увы,не скреплю
Будь уверен-дар царский
Принеси в мой дворец...
Полюбившей твой праздник,
Поедатель сердец...


18.12.2022


Рецензии