маленькая песня под гитару

не было горя
и не было печали
не было моря
и нас не встречали
красивые парни
не пели нам песен
наш смысл жизни
совсем не интересен
не было воздуха
и не было огня
не было пороха
и не было тебя
нас не встречали
и не провожали
красивые парни
похожие на собак
и время ушло
просто так


Рецензии