18 декабря. Лидии Ивановне...

Девяносто - это мудрость,
Это опыт, это честь.
И прожить не каждый сможет,
Девяносто славных лет.
Ну, а ты - смогла родная,
И я рада за тебя.
С этой датой поздравляю,
Всем существом своим любя.
Пожелать хочу ещё я,
Счёт продолжить твоим дням.
Чтоб на сотый юбилей твой,
Снова встретиться всем нам.
Чтобы попеть, потанцевать,
Тебе - здоровья пожелать!


Рецензии