Рубои 239 Алишери Киёма

А что, коль в горнем из миров досуг суров Руми?
И там Вам с Шамсом не закатывать пиров, Руми?
Не петь и не плясать среди ковров дворов?
Не станете вдвоём искать, чтоб утопиться, ров, Руми?   


Рецензии