Люди - Светлячки!

Шептались за спиною,
Как пауки шурша.
"Обижена судьбою...
Живет, так не спеша.
Всему-то она рада,
Улыбка до ушей.
Не ест ее досада,
Не ест, ну хоть убей!
Одета так безвкусно,
В пальтишко, не манто.
Ей кофе пахнет вкусно,
И снег ей волшебство.
Работу свою любит,
Природу любит, дом.
Покормит, не забудет,
Собаку за углом.
Ума, знать, не палаты"
И будут все шуршать,
Душой кто не богаты,
Им это - не понять.
Таким престиж дороже,
Им главное - манто.
И состоянье кожи,
Коттедж крутой, авто.
Побольше звездопада,
Счастливого, да враз.
Им пенья птиц не надо,
Луны в полночный час.
А есть другие люди,
( и слава Богу, есть)
Их встретишь - не забудешь,
Хвала таким и честь.
Живут, как будто дышат,
Без злобы и тоски.
И "пауков" не слышат,
Те люди, СВЕТЛЯКИ.


Рецензии