В чём сокрыто счастье?

В чём сокрыто счастье человека?
Как к нему добраться поскорее?
Не желаем ждать его полвека,
Нам оно сейчас,всего нужнее.

После чашки чая с бутербродом,
Чувствуешь вполне себя счастливым,
А,уж,после фразы-с Новым годом,
В счастье замирает вся Россия.

Счастье,это хоровод снежинок,
В солнечных лучах твоей надежды,
И судьбы,весёлый хор смешинок,
В океане грёз твоих безбрежном.

Счастье,в каждом дне существования,
В каждом неосознаном мгновении,
В муках,душ божественных, познания,
В маленьком,кричащем продолжении.


Рецензии