Веселят
Она бухает, каждый день;
Хоть, "безналичка", хоть, "наличка",
Легко, напьётся, в дребедень
Вино, коньяк, а чаще пиво,
Вкушает, литрами, спеша;
Такая, дива, всем на диво,
Любого стоит, алкаша
Незабываемые встречи,
И выразительнейший взгляд;
Люблю, её, бухие речи,
Они, мне душу веселят.
* * *
Свидетельство о публикации №122121801758