Наше время
Я остаюсь с тобой.
Зачем уходишь от меня?
Мне не первой и без тебя.
Я знаю горе и разлуки,
Февраль приносит любовь,
Поцелуй и радости во мне.
Что я стобой не на луне,а рядом.
Скажи развод жалит
Наши руки в которых
завязан узелок семьи,
а может и разлуки.
О,как прекрасен этот мир
И золотое солнце светит не сейчас.
Я знаю холодно и тоскливо мне,
Хоть и качая головою,качая да.
Время на часах бежа,
Смеется и танцует
Не то горе, не то счастья
Черпая ладошками тихонько,
Чтобы не забыть то прошлое,века!
Свидетельство о публикации №122121801757