стихи приходят

стихи приходят по ночам
они хватают вас за горло
вы говорите всё врачам
они разводят руки. гордо
вы смотрите на стих
как бог
но сделать ничего не можете
стихи приходят по ночам
и вы все это дело множите
потом приходит и второй
и третий и четвёртый
а вам ведь нужен лишь покой
но стих! он же упертый
потом придет и пятый стих
и так до десяти
потом лишь выдох. и возник
одиннадцатый стих


Рецензии