Подруге

Меня ты с полуслова понимаешь,
Подруга детства - счастья моего!
По взгляду мои мысли прочитаешь,
Поддержишь словом, если тяжело!

Тебя я знаю чуть ли не с пелёнок,
Под стол пешком ходили мы с тобой.
Теперь уже есть у тебя ребенок,
А ты сестрою, стала мне родной!

Прошла огонь и во;ды дружба наша
И крепнет только, знаю, каждый год!
Пусть дом твой будет, как златая чаша,
Где радует тебя любви восход!

Пусть сильное плечо мужское рядом
Опорой крепкой будет для тебя!
И обнимая тёплым, нежным взглядом,
Ласкает сердце трепетно любя!


Рецензии