Метель

Опять природа завывает
Под звуки  стонущей волынки.
Метель в беспамятство впадает
Подобно старой грампластинке.
Не отличить: земля и небо
Как будто слились воедино.
А ветер зверствует свирепо
Как сломанное пианино...
Всё чётко и идёт по плану...
Нам от зимы не ждать цветочков!
Настраиваем фортепиано
И ждём весенних ангелочков!


Рецензии