Дыши... если больно в груди

-1к-

Когда из-под ног уходит земля,
И кажется все, что против тебя.
Боль нарастает и бьет все сильней,
Ты не сдавайся, будь выше, мудрей.

Не раз еще небо даст один шанс,
Но, не бери у Вселенной аванс.
Меняем свои маршруты, пути,
Жаль, тяжело после совесть спасти.


-припев-

Дыши... если больно в груди!
Дыши... если в сердце дожди!
Дыши...пока можешь дышать!
Дыши...научись побеждать!

Дыши... если больно в груди!
Дыши... если в сердце дожди!
Дыши...пока можешь дышать!
Дыши...научись побеждать!



-2к-

Когда не идет судьба на контакт,
С надеждой порвал и верой контракт.
Выдох и вдох, все плохое пройдет,
В твой дом непременно счастье зайдет.

Устроен так свет и властвует мгла,
Ведь сильный восстанет даже из тла.
Кто тянет ко дну свои корабли,
Себе не сказал:-" Ты, просто дыши"!

-припев-

Дыши... если больно в груди!
Дыши... если в сердце дожди!
Дыши...пока можешь дышать!
Дыши...научись побеждать!

Дыши... если больно в груди!
Дыши... если в сердце дожди!
Дыши...пока можешь дышать!
Дыши...научись побеждать!


Рецензии