Go home
"Не за деньгами, не чтоб найти девчину, Не за счастьем ехал он на Украину! ... И погиб он геройски, не ради наград! Его имя на веки в сердцах сохранят!"
***
Однако...
***
Ты к цели шёл привычной вам дорогой -
за "хаймерсом", по трупам бандерлогов.
Таких и любит ваш зелёный бог.
Успел убить и покалечить многих -
сам потерял по ходу всё, что мог:
не задышать, не помолиться. Ok!
Душа - пускай гуляет по Бродвею,
а тело - где-то с перебитой шеей.
Не good, не жди подъёлочных чудес
на той земле, что вспорота: траншея
идёт от дома через поле в лес.
Тебя не ждали в этом доме. Yes!
Чужое небо накаляют Грады,
тут русский дух и русские буряты,
и горцы. Янки, вот он - твой сугроб.
Мороз покроет крепким русским матом -
ты превратишься в снежный холмик, сноб,
но Града на холме не будет. No!
Теплолюбивых дед прикончит сразу,
твоих не жалко - sister, fazer, mozer:
простить вам горе наших вдов - позор.
Он ночью - киллер, ты ему заказан
за то, что лезешь третьим лишним в спор -
про то ли братство, то ли... Nevermor!
Свидетельство о публикации №122121801659
Татьяна Попова Тог 15.02.2024 11:37 Заявить о нарушении
Кленин 15.02.2024 12:10 Заявить о нарушении
Татьяна Попова Тог 15.02.2024 12:14 Заявить о нарушении
Но на Украине полно русских или, полукровок с русскими. Аналогично, и в России.
И так продать своих за зеленые... надо быть особыми моральными уродами.
Кленин 15.02.2024 19:53 Заявить о нарушении
Татьяна Попова Тог 15.02.2024 20:10 Заявить о нарушении
Видимо, это у них в крови и генах - ложится под всех: то под турок, то под поляков, под шведов, под немцев и австрийцев. Теперь - под Штаты...
Кленин 15.02.2024 20:39 Заявить о нарушении