Лабиринт

Себе я строю лабиринт из мыслей и видений!
Чтоб ты сумела в нём найти меня без сожалений.
Глазами будем говорить! Пускай сердца остынут.
Любовь такая, как и жизнь! Толкает чувства в спину.

Душа твоя уже моя! Сам дьявол озадачен.
Судьбу беспутную с тобой перевернём иначе.
Не страсть! Любовь объединит желаний нетерпимость.
Такая нужная сейчас для нас необходимость!

Себе я строю лабиринт, а ты в заботах где-то…
Но в голубых глазах уже есть капелька рассвета!
Надежда просто обмануть судьбу и страсть слепую.
Чтоб счастье вместе отыскать! Уйти в любовь живую.


Рецензии