Всё в порядке
Ведь проживает здесь мессия.
Он манну местным раздаёт.
Мурчит и ластится как кот.
А мышек носит в регионы.
Чтоб сдерживали там погоны.
Вот так живём. В стране осадки.
Ну а в столице всё в порядке!
Свидетельство о публикации №122121801650