запретите

ЗАПРЕТИТЕ ВОЙНУ , ЗАПРЕТИТЕ.
Черным вороном дни наши стали.
Отмените войну отмените.
В этом страхе мы жить всё устали.

Наши мальчики пацанята вчерашние.
ИМ окопы могилами стали.
Запретите войну, запретите.
От войны этой всё устали.

Потерявшие своих сыновей.
ЭТИ МАТЕРИ.
Проклинать до конца дней своих.
Долю горькую станут
А убитые в окопе мальчики.
Ни когда , ни когда уж не встанут.
Отмените войну .ЗАПРЕТИТЕ!
 С каждым днём всё больней и страшней.
Завершите ВОЙНУ , завершите.
Хватит всем уже нам смертей.
Всё войной этой жуткой разрушено.
Города превратились в руины.
И лежат и лежат наши мальчики .
На полях лежат Украины.

ЗАПРЕТИТЕ воину  закройте
 Генералы всё врут! врут правители лож рекою течет , БЕЗ   меры
Хватит смерть по окопам разбрасывать .
ВОЕВАТЬ ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ БЕЗ ВЕРЫ
И безвинные эти смерти. убивают последнею веру.

ПРЕКРАТИТЕ , ОСТАНОВИТЕ , ЗАПРЕТИТЕ
Эти длинные месяцы ада.
Очень страшно жить
КОГДА война и смерть .
С НАМИ СОВСЕМ РЯДОМ.


Рецензии