прокаженные
Один пришёл,
Один вернулся
со слезами счастья,
И пал к ногам,
Воскликнув страстно:
-Благодарю мой Господи Тебя!
Теперь я чист!
Могу теперь с друзьями
обняться!
Быть среди людей!
Болезнь прошла
И точно не напрасно
Я буду жить теперь!
-А где с кем ты пришёл ко мне,
Их было девять,
Они просили так же как и ты?
-Они ушли.
Скорее жить ушли.
Скорее, и
боятся возвращаться,
Им страшно, им темно и непонятно,
как воры ухватив кусочек счастья
Тебе не посветят свои шаги,
Боясь всего,
Как будто воровски…
-Оставлю их
и при Твоих ногах,
Касаясь тени от Твоей одежды,
Я жить хочу,
Болезни испытав,
Жить заново в любви и для надежды!
Свидетельство о публикации №122121801635