Вращают Колеса Учение
Что срочно назначено вам...
Святые Мои изречения
Разбросаны по всем мирам.
Припев:
Заботится Сердце, Сердце волнуется,
В Писанье пакуя слова.
Мой адрес не дом и не улица,
Мой адрес – Святая Земля!
Вы, Торы значки телеграфные,
Ищите меж строчек Меня.
Сегодня не личное главное,
А хроника Судного дня.
Я там, где пророки толковые,
Я там, где прозренье зовет,
Где гимны священные, новые
Народ вдохновенно поёт.
Свидетельство о публикации №122121801612
куб, выпускающий зачатки - атомы, словно из улья выпускают сотни пчёл
Ирина Чубенко Сергеева 21.12.2022 11:07 Заявить о нарушении
многочисленные миры)
Валентин Ирхин 21.12.2022 11:18 Заявить о нарушении