Я лес люблю, как люди любят море..

Я лес люблю, как люди любят море.
Все эти сосны - это маяки.
Здесь вместо чаек черные вороны,
А вместо волн сухая твердь земли.

Но так спокойно здесь гулять часами,
Молчать и думать, думать и мечтать,
И слушать ветер как под парусами.
Собрать себя, понять себя, принять.


Рецензии