Когда же в печку

Мука на столе сыпется без края,
А ты в вся в мае или в феврале
Печешь, мешаешь и стонешь,
Будет ли праздник на столе?

И всегда с улыбкой тесто
В миске мнеться и скачет
Над вопросом:какие мы?
Будет ли время отдохнуть?

А тесто не простое,румяное,
Со вкусом коньяка и ванили.
И как бы всё прекрасно.
И духовка вся в тепле.

Но тесто не шалило,
А в миске то подымалось,
То мнялось от вопросов:
Когда же в печку ей пора?

Фото из интернета Яндекса


Рецензии