Воскресное утро

Зимняя сказка воскресная,
Сегодня до одури снежная,
Откроешь глаза утром
Любуешься зимним чудом.

Там за окном белоснежная,
До кончиков пальцев нежная.
Под одеялом мечтая,
Зима словно песня земная.

Мороз за окном обитает,
Он ветки деревьев ласкает,
Рисуют узоры на окнах,
Блеск красок по сути блёклых,

Чуть волшебства да и только
И сказка картиной на стёклах.
Не торопись подниматься
В кровати не грех поваляться,

Ведь зимнее утро воскресное,
сегодня такое чудесное...

Иллюстрация Ратниковой Анны Николаевны
 


Рецензии