У души

У души  всевидящи глаза,
Она чувствует всё то, что мне не видеть,
Втихомолку плачет иногда,
Мою душу так легко обидеть.

Потому держала взаперти,
За семью дверями и замками,
Чтоб в неё никто не мог войти
И её нечаянно изранить.

Но однажды ты в неё вошёл,
Я тебя напрасно выгоняла,
Где же ты ключи мои нашел? -
Может я рассеянною стала?

Ты вошёл, меня не полюбил,
Всё тепло души моей забрал ты.
Ты ушёл и просто дальше жил,
А в моей душе оставил раны.


Рецензии