Сабо

Сабо.
Близ сказочного Таллинна,
Назад почти полвека,
Со лба текла испАрина,
Скакала дискотека...
Все в модных шузах плохоньких,
А я надел сабо...
И прыгать с диким грохотом,
Им было всем слабо!
Как смерч, пыль поднималась ввысь,
Под громкий " РаспутИн",
И так всем было зашибись,
И в этом был мейнстрим!
А поутру сказал народ:
" Ты был вчера в ударе!",
А я развел руками: " Вот!
В угаре, брат, в угаре!"


Рецензии