И в мыслях, как заново вернуться

Грядёт спешит к нам Новый год,
и я заранее прощаюсь с этим годом,
как с тяжестью, и мысленно спускаю в воду,
смываю с головы до ног,
всё что пришлось прожить и пережить,
и отпустить, и отряхнуться
от пыли негатива и невзгод,
и в мыслях, как заново вернуться.
2022


Рецензии