Когда мы веруем
Когда мы веруем, упорствуя в невежестве,
Что власть времён и прошлого уроки
Приходят только Свыше неизбежностью,
То отвергаем сужденные сроки
Самих себя трудами изменить,
Дух ввысь направить краткою прямой
И устремляемся и вновь, и вновь испить
Страданий чашу собственной рукой,
Но с осознанием, что только в нашей воле
Жить в радости, Любви, счастливым быть,
Отринув самость, созидать и строить
Державу Света, дерзко изменить
Судьбу, суть, следствия, причиной коим мы,
То Жизнь прозрим в её прекрасном Свете,
В сознании Миры объединим,
Мир воцарим в Душе и на Планете!
***
Свидетельство о публикации №122121801535