Мессии России о фашистах

В пораженьи признаться
Не хватает вам сил.
Под кого прогибаться,
А Байден вам уж не мил?

Измельчали душонки,
Обанкротился фонд.
Запад ищет деньжонки,
Для Украины зонт.

Шут Зеленский глумится
(Над Украиной стон).
Это Байден резвится,
Шольца, Макрона звон.

У границы России,
Нечисть всю разгромив,
Скажут наши Мессии*,
Щит и меч опустив...

- С кем теперь вы остались?
- За кого вы теперь?
- С самомненьем - брыкались!
- Ваш кумир -лютый зверь!

- От фашистов - фашисты,
Порождение крыс.
Вы душою нечисты,
Коротка ваша жизнь!!!

Лариса Чаплыгина

Мессия*. Мужской род. Книжное, устаревшее.
Избавитель, приносящий спасение.


Рецензии