парадоксы 8

Над ровными рядами вымученных строк,
Моя душа рыдает, слёзы льёт обильно.
И я пишу - пишу, и невдомёк,
Что слог мой, мысль в строке бессильны.
Они хоть жизнью рождены, но всё ж мертвы,
И нет той силы воскресить слова,
Лишь классиков примеры вековы,
Они одни познали тайны волшебства.
А я всё продолжаю и пишу,
И не простит «жестокий Бог литературы»,
Что в опусах своих безумных я грешу,
И отхожу от принципов его культуры.
Читатель тоже пусть гневиться вслед,
Но без писанья в рифму жизни нет…


Рецензии
Как Это созвучно моим чувствам и мыслям, Марк!
И я всё продолжаю и пишу, и о читателях самонадеянно мечтаю...
С уважением,
Татьяна.

Татьяна Яницкая   25.02.2023 21:01     Заявить о нарушении