Отринь сомненья раздавим нацистского змея

Не нужно терзаться, догадками, мыслью,
Что было прекрасно, давно уж прокисло,
Давно уже нет ни страны, ни народа,
За долг все забрали, совесть, свободу,
Осталась лишь мерзость, зеленая плесень,
Что к нам как гадюка, на шею уселась,
Глазами, сверкает, жестоко нас давит,
А время придет, тварь ужалит, отравит,
Давайте гадюке, мы шанс не оставим,
Изрубим в куски, и башку ей раздавим.

Автор Широков А. А. 18,12, 2022 г Киев Украина.


Рецензии