Мы ввысь - мечтой своей взлетаем

Как хорошо, когда на взлёте,
Когда избыток чуешь сил…
Разбег закончился, в полёте,
Скорость большую нарастил!

Не всем осваивать высоты,
За все забраться облака…
В делах покажешь людям – кто ты,
И кем не стал ещё пока…

Мы ввысь – мечтой своей взлетаем,
На сколько нам хватает сил!
Душу надеждами питаем,
Что сам с себя, что мог, – спросил!



Взлетает лишь тот, кто не жалеет сил на разбег
                В.М. Борисов


Рецензии