Тишина
Осенний тихий вечер за окном.
И лишь листвы опавшей ,
Тихий шелест под ногами,
Мне шепчет, жди!!!
Хоть вы и не в двоём.
И солнца заходящего лучи,
Что стены ,серые, домов обогревают,
Мне говорят ты жди!!!
И отогреешься потом,
С любимыми порою так бывает.
Они ,порою как мечта,
То далеко, то где-то рядом.
А хочется , не многого, всего,
Всю жизнь свою,
Прожить с тобою рядом,
Желание столь малое моё.
Тихонько, аккуратно,
Взять тебя сейчас за руку.
И в упоеньи жизнь благодарить,
С любимой, пересечься взглядом.
И над землёй от радости парить.
А. В. Н 11:50 18.09.2022
Свидетельство о публикации №122121801497