В Снегу Красивом Ветви Фонарь как в Габрово
Довольно Длинный, Чёткий,Ясный с Точным ЗнаниемЪ
Что ТакЪ и Надо!
дОлжнО Быть и Делать!
КОРОЧЕ:
единение с магнитными Полями или же Полями из "А" мира
Мы средь Собак и на Природы Красоте, Свободе
Бега"ем", "е"ди"м", и Защища"ем"Ъ
Зна"ем"Ъ то что Это
Х О Р О Ш О!
А кошки в окошке видно что в подвале, в основании Жилища/Дома
Строят отношения под влияньём толстого и рыжевато- белого тоолстенного Кота!
***
ПОХОЖЕ ЭТО НА УНИВЕРСИТЕТ
ПО ЕДИНЕНИЮ С ПРИРОДНЫМИ ПОТОКАМИ ЖЕЛАНИЙ СИЛЫ НАПРАВЛЕНИЙ
я Мы ЗнаемЪ!
ДолжнО НамЪ
Жить и Делать ТакЪ!
О ТомЪ...
О Кое Чём...
ЕстественнО
МолчимЪ!
***
ПРИМЕЧАНИЕ:Габрово- место в 16 республике Союза
Куда ездили загорать и откуда получали замечательные консервированные овощи
А как раз в Габрово обитали самые рачительные хозяева, об экономности которых напечатано множество рассказов, например:
Которые, чтобы ночью не зажигать свет, старались
Иметь квартиру с окнами около уличного фонаря
Свидетельство о публикации №122121801495
Чудака- человека!
Чувствуете...
Чудесно!
Челом Чудак-человек
Читающему что черезмерно чтит чему- то
Что внутри
Незримый и печатный Шлёт ответ!
Окиян 18.12.2022 10:50 Заявить о нарушении