Положенье пугающе ново

        Я живу. Это право живого -
        имя дать и творцу, и глупцу
         
              Олег Чухонцев

Положенье пугающе ново:
Запад вроде как вражеский стан.
"Русский мир" против мира иного,
получается, нынче восстал.

Ни гордиться, ни хвастаться нечем,
и не надо бы нам забывать,
что людей операция лечит,
а война, чтобы их убивать.


Рецензии
Браво, Владимир! Последние строки потрясающие.

Светлана Черкашина   18.12.2022 11:21     Заявить о нарушении
Спасибочки. Люблю Вам угождать.

Владимир Смирнов 25   18.12.2022 12:14   Заявить о нарушении