Не предавайте девичью любовь!

Не предавайте девичью любовь,
Которая впервые в её сердце,
Чтоб не винили вы себя потом,
Что растоптали ее бессердечно!

В любовных опытны уже делах,
Вы можете спасти невинной душу-
Не дайте голову ей потерять
И научите ее разум слушать.

От вас зависит многое теперь,
Как сложатся ее моменты жизни...
Постельных исключите с нею сцен,
Пусть вкус любви без этого осмыслит!

По настоящему лишь научив любить,
А не в угарном возрастном порыве,
Ее любовь всем сердцем ощутив,
Оцените тогда в себе мужчину.

Который создан охранять её
От глупых, необдуманных поступков,
А вместе свив семейное гнездо,
Друг другом наслаждаться в промежутках....


Рецензии