Я хочу попросить прощения

Я хочу попросить прощения,
Если только оно возможно,
Что о Вас был иного мнения,
Выражаясь неосторожно!

Я хочу,чтобы Вы мне верили,
Что в Душе я всегда был с Вами,
Может,просто Вы не заметили
Чувства нежные за словами?

Я хочу,чтобы Вы задумались
О судьбе,что от нас скрывают,
Где свечой Любовь не задунулась
От случайностей,что бывают!

Я хочу,чтобы только поняли,
Что дороже на свете нету
Тех стихов,Вы какие подняли,
Что писались для Вас Поэтом!


Рецензии