Очередной Благовест. 17. 12. 2022 г

     ОЧЕРЕДНОЙ  БЛАГОВЕСТ

Едина Книга Тайных Знаний Мироздания.
В Ней Множество Страниц, то есть Томов,
ведь Многомерны Божьи Все Создания,
Пространств Всех Измерений-или же-ДОМов.
Все Знания Всех Наших Воплощений
Заполнили Собою Вечные Акаши.
Они и Есть Евангелия Наши –
Итоговая Сумма Всех-Их Обобщений.
Нерукотворные То Рукописи Нас,
Которые Нетленны, то есть Вечны.
И под Рукой Сознания в Текущем Здесь-Сейчас
Они Все Безпредельны Безконечно.
Те Рукописи Наши Не Горят в Огне,
ведь Сами Сутью Огненные Пламена Они
о Каждом Миге Прожитом-и-Дне,
хотя Все Знания Есть Чистый Свет, Не Дни.
Бог Шива – Разрушитель-и-Создатель
Живёт-Творит во Всех Телах Земных,
ведь Совершенства Он Законодатель
Всего, Что Есть в Материях Любых.
Здесь Свято Место Пусто Не Бывает:
на Смену Старому Всё Лучшее Идёт.
Первосоздатель Всё об Этом Точно Знает,
ведь Всемгновенный Он Всему Учёт Ведёт.
Ответы на Вопросы Знаем Словом «О-Пыт».
Ошибок тоже Нет, ведь Поиск То Пути.
Из Этих Проб-Познаний Создан Быт,
Иначе же Ответ-Решенье Не Найти.
Ты Не Печалься, Ангел-Брат-Сестра,
что Что-то Ты Неправильно Прожил:
Всё Это – «О-Пыт», Знаний Свет-Бог-РА,
Который Данный Метод Жизни Заложил.
Итог Всего Уходит в Свет для Совершенства,
как и Познанье Тупиковых, Словом, Мест.
Лишь Этот Метод Был Положен во Главенство.
И в Строчках Нынешних Заложен Благовест.
          17.12.2022 г. 22 ч. 12 м.


Рецензии