Материнский взгляд

Моя милая, мама, родная
Припадаю к коленям твоим.
Часто детство своё вспоминая,
Восхищаюсь я с трепетом им!

Голос нежный, с заботливым взглядом,
Твой ромашковый чай на столе...
Я счастливая, если ты рядом -
Свет надежды в пугающей мгле!

Все дороги, тропинки земные
Манят сердце моё в отчий дом.
Рядом с мамой проблемы любые
Мне по силам и ночью, и днём!

Сколько б не было лет, мы все дети!
Пусть нам тридцать... затем пятьдесят!
Нет счастливей на всём белом свете
Человека, где есть мамин взгляд!


Рецензии