Сыновьям

Мои мальчишки дорогие,
Бегут года, но знаю я,
Под властью времени стихии
Не растворится доброта,

Что сердце ваше согревает,
Собой украсив бренный мир.
Любви соцветья распускает
Чудес полнейший эликсир.

Моя надёжная опора!
И для меня всего важней
Без слова колкого, укора
Дать в жизнь билет для сыновей!


Рецензии