Быстро..
Но, словно "на автомате",
Чтобы не так смертельно скучала -
Потребляю тебя в цифровом формате.
Люблю, когда та же энергия звука
Разливается по ушам.
Кажется, можно к тебе дотянуться
По звуковым волнам..
Будто я сейчас близко где-то,
В твоём медиапространстве
Сверкающим вихрем света
Обнимаю тебя, как в танце.
Отбивается сердце сладостно,
Подбодряясь искрящим битом.
И тепло, вроде как, ощущается, -
Можно подумать, оно не разбито..
На какой-то короткий миг
Я наемся иллюзией близости.
Интересно, ты быстро привык
К безмолвной своей пассивности?
7:15, 18.12.2022
Свидетельство о публикации №122121801365