Не исчезай...

Светит в окно луна, звёзды пунктиром вниз.
Виден мне из окна чёткий её абрис.
Ночи зимой темны, время открыть тетрадь.
Лампа над головой, стих я пишу опять.

Строчки стиха просты.Первый готов куплет.
Время сжигать мосты, время искать ответ.
Там, на краю земли, знаю, меня ты ждёшь.
В утреннем небе зари звёзды соткали брошь.

Это подарок твой - ночь подарила мне,
Не исчезай, постой, твой силуэт в окне.
Встречу назначь. Приду. Писано то в Судьбе.
Только в каком году и на какой звезде?


Рецензии