Любовь

Я люблю тебя до дрожи,
До пурги в моей душе,
До мурашек нежной кожи,
До ромашек по весне.

Я люблю тебя любого,
Образ бережно храню.
В переливах голубого
Неба ясную звезду

Подарю тебе в ладони.
Жаркую, как солнце, в зной
Мне ничто не нужно, кроме
Светлых чувств, что в нас с тобой.


Рецензии