Не удивляю...
НИКОГО.
Собрав Медали и Улыбки.
Же-Те! Же-Те!!!-
движенья зыбки.
Конь засмеялся-И-ГО-ГО!!!
Короток очень Земной Век.
Ты кТО?
Хранитель Водоёма.
ЕЩе я раб ГеГе ши Ома.
Он знал
Чего Куды течет.
За это напоили ПИВОМ.
А Он-как Пиквик - был Толстяк.
Мне Ома Жалко.
А что так?
Не пейте если, что не так.
А ОКЕАН???
Пришлет Русалку в эту Ночь.
Чтобы уснуть чуток помочь!!!
Русалка вдруг покажет Зло?
-тогда положь в кровать Весло.
Свидетельство о публикации №122121801307