Велит фантастику печальную переписать

Небесный купол, светлый путь
Пришел немного отдохнуть
Вселенские труды его великие
Меж звездами встречи разноликие

Уставший купол в лес свернул
Зевнул, припал к костру, уснул
Тепло костра древнего сморило
В окруженьи звезд в сон погрузило

А пока открылось нечто необычное
Ему названья нет, есть удивление
Видим что то строится не безразличное
Вместо программ готово Возрождение

Всего прекрасного, неповторимого
Велит фантастику печальную переписать
Достать древними архивами хранимого
Открыть и радость человечеству отдать

18.12.2022

Речь о том, что перспективы пророческие всегда печальны, трагичны...
Может пора переписать ...?


Рецензии