И Нужно Плыть

 
 Ещё  не  Наступило  Время

 Ещё  не  Наступил тот  Миг

 Вставайте

 Всё  что  не  Созрело

 Погибнуть  Может

 Нужно  Плыть .

 
 Моря

 Проливы 

 Океаны

 Потоки  Сверху

 И  Вода

 Штормят  в  Душе

 И  Бьют  в  Мембрану

 Седые  Мудрые  Слова

 
 Но  Нужно  Плыть ...


Рецензии